萨摩亚队长保罗(Paulo)参加了WC决赛

萨摩亚队长保罗(Paulo)参加了WC决赛
  萨摩亚队长少年保罗(Paulo)在逃脱了危险的铲球后,将自由参加该国有史以来首次世界杯决赛。

  保罗在萨摩亚(Samoa)27-26半决赛中对英格兰的汤姆·伯吉斯(Tom Burgess)的提示铲球后,对比赛的比赛审查委员会的结果感到汗水。

  伯吉斯首先降落在伦敦阿联酋体育场的草皮上,并导致保罗在罪箱中花了10分钟。

  英格兰教练肖恩·韦恩(Shaun Wane)发挥了这一事件的严重性,说保罗在他的身边赢得历史性胜利后不应停职。

  Parramatta道具在周日仅谨慎地向他发行了世界杯官员的一些欢迎消息,他释放了下周六(星期日AEDT)在老特拉福德对阵澳大利亚的比赛。

  Paulo仅在与萨摩亚四分之一决赛汤加的四分之一决赛中的惊人指控作斗争后才能够参加半决赛。

  萨摩亚队长在决赛中将面对澳大利亚面对面描述为“可能是萨摩亚历史上最大的比赛”。

  他说:“做我们所做的事情是压倒性的,但旅程仍在继续。”