新的英国轮椅篮球女子的英超联赛将现场直播

新的英国轮椅篮球女子的英超联赛将现场直播
  英国轮椅篮球女子的英超联赛将是女子轮椅篮球的第一个,也是英国第一个女性职业para-sport联赛。

  本赛季将于2022年1月开始,加的夫会见了弓箭手,东伦敦凤凰城,拉夫堡闪电和伍斯特狼争夺冠军。

  所有比赛均应播放,要么直播在BBC&Rsquo的数字平台上,要么通过英国轮椅篮球频道。

  这项交易表明在英国有史以来第一个专业的Para-Sport联赛对于确保残疾代表和建立东京残奥会的势头,以鼓励更多的残疾人在运动中看到他们的途径。

  将这项运动带给家庭观众,在残奥会和英联邦运动会之外,将比以往任何时候都更加提高para港的知名度,这次是对国内竞争的重点。

  英国轮椅篮球首席执行官丽莎·皮尔斯(Lisa Pearce)说:

  “我们很高兴宣布英国广播公司是女子英超联赛首届赛季的广播公司。轮椅篮球是一项令人难以置信的运动,对我们来说,尽可能多的人能够体验到游戏的快感;有史以来第一次作为国内比赛。

  “残奥会每四年吸引全国的注意力,我们希望以精英运动员的才华发展,以更频繁地展示轮椅篮球。随着新女性的英超联赛,英国广播公司的广播承诺将有助于概述Elite妇女的运动,并为人们创造更多的机会,让人们在各个层面上发挥作用。

  “这些团队包括令人兴奋的世界一流,建立的国际球员和有前途的人才,并且由于英国广播公司的支持比以往任何时候都更多,将能够观看这一行动。”

  英国体育首席执行官Sally Munday说:

  “这不仅是轮椅篮球的重要时刻,而且对于整个英国残奥会运动而言。我很高兴英国广播公司(BBC)支持我们最激动人心,最活跃的残奥会运动之一,并帮助展示了世界上一些最佳运动员。

  我们的使命是创造最伟大的非凡时刻。到达,鼓舞和团结国家并实现这一目标,只有通过使奥运会和残奥运动更频繁地使奥运会和残奥运动更易于获得。

  我期待着观看联盟的发展,并且我敢肯定,我们也会看到下一代榜样的出现,他们可以激发更多的人参加这项激动人心的运动。”

  英国轮椅篮球女子的固定装置和广播细节:

  22/01/2022 13:00伍斯特狼v拉夫伯勒闪电 – 居住在BBC数字平台上

  28/01/2022 19:00东伦敦凤凰城诉加迪夫大都会弓箭手 – YouTube上。

  12/02/2022 16:30东伦敦凤凰城诉拉夫堡闪电 – 居住在YouTube上

  12/02/2022 15:15加的夫大都会弓箭手V伍斯特狼 – YouTube

  19/02/2022 16:30东伦敦凤凰城诉伍斯特狼 – YouTube上生活

  19/02/2022 18:00 Loughborough Lightning v Cardiff Met Met -Archers-生活在YouTube上

  26/02/2022 13:00伍斯特狼v东伦敦凤凰城 – YouTube上。

  26/02/2022 13:00加的夫大都会大都会Archers v Loughborough Lightning-居住在BBC数字平台上

  05/03/2022 13:00伍斯特狼v卡迪夫大都会大都会弓箭手 – YouTube在YouTube上

  05/03/2022 16:30东伦敦凤凰城诉拉夫堡闪电 – 居住在BBC数字平台上

  19/03/2022 13:00加的夫大都会大都会大都会v东伦敦凤凰城 – YouTube上。

  02/04/2022 18:00 Loughborough Lightning V Cardiff Met Archers&Ndash;在BBC数字平台上生活

  03/04/2022 12:00 Worcester Wolves V East London Phoenix&Ndash;在BBC数字平台上生活

  09/04/2022 13:00加的夫大都会弓箭手V伍斯特狼 – YouTube

  09/04/2022 18:00拉夫堡闪电V东伦敦 – 菲尼克斯 – YouTube

  30/04/2022 18:00 Loughborough Lightning v Worcester Wolves–在BBC数字平台上生活

  30/04/2022 13:00东伦敦Phoenix v Cardiff Met Archers&Ndash;在BBC数字平台上生活

  07/05/2022 18:00 Loughborough Lightning V Worcester Wolves- YouTube生活

  14/05/2022 15:00打败/决赛–在BBC数字平台上生活

  要了解更多信息,请访问www.britishwheelchairbasketball.co.uk/womens-premier-lemague