康明斯,Starc将澳大利亚控制在第三次测试中

康明斯,Starc将澳大利亚控制在第三次测试中
  佩斯·矛头帕特·康明斯(Pat Cummins)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)在他们之间取得了9个小门,并跑到了巴基斯坦的击球命令,将东道主打了268,在周三在拉合尔举行的第三次胜利并决定在拉合尔的比赛中取得了胜利。

  在第三天的树桩上,澳大利亚在第二局中与乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)的第二局比赛中以11-0的成绩和大卫·华纳(David Warner)四分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
康明斯以5-56的成绩结束比赛,Starc以4-33的比分触发了下午的崩溃,这使主队在40球中输掉了最后的6个小门,只有12次奔跑。

  澳大利亚只能在舒适的123次跑步第一局领先优势中增加11个,因为由于光线不佳,比赛早就结束了7次。

  该系列赛是澳大利亚在巴基斯坦首次在巴基斯坦的第24年,安全担心可能会出现可能的巡回演出,但比赛受到了平地球场的伤害。

  Rawalpindi和Karachi的前两个测试以高分得分结束。

  在茶中,巴基斯坦在227-3的比赛中表现不错,他在前两个会议上失去了阿卜杜拉·沙菲克(81)和阿扎尔·阿里(78),但斯塔克和康明斯在第二个新球中造成了破坏。

  Starc删除了Fawad Alam(13)和Mohammad Rizwan(一个),而康明斯(Cummins)将萨吉德·汗(Sajid Khan)(6岁)保龄球,巴基斯坦倒闭至264-6。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)进行了一场孤独的战斗,得分67次,其中包括七个边界和一个六个,但门在他周围跌落了最后四个,并增加了一次奔跑。

  在康明斯抛光剩余的尾巴的同时,Starc将Azam腿困住了。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在20岁时击败阿扎姆(Azam)后,崩溃使澳大利亚掩盖了他们在球场上的湿润。

  巴基斯坦在90-1的第三天出来击球,在午餐时达到159,但没有失去任何门,但第二次会议看到了Shafique和Azhar在44次跑步的空间中返回更衣室。

  午餐后,里昂在午餐后的第五场比赛中摆脱了形式上的造影,当时他强行向检票员亚历克斯·凯里(Alex Carey)施加优势。

  裁判Aleem Dar并没有举起手指,但康明斯的评论证明是成功的。

  沙菲克(Shafique)在拉瓦尔品第(Rawalpindi)的第一次测试中打了一个世纪,击中了323分钟,达到了11个边界。

  当天早些时候,Azhar在他的第94次测试中达到了7,000次地标。

  这位前队长在与沙菲克(Shafique)的第二个检票口上获得了无价的150杆立场,成为第54位击球手,从巴基斯坦获得了第五名,以达到测试板球的里程碑。

  其他巴基斯坦击球手越过7,000,还有Younis Khan(118次测试,10099次),Javed Miandad(104个测试,8832),Inzamam-ul-Haq(119个测试,8829)和Mohammad Yousuf(90次测试,7530)。

  澳大利亚在80分的总比赛中取得了第二个新球,在191-2分,康明斯(Cummins)遭受了猛烈的胜利,康明斯(Cummins)抓住了猛烈的机会解雇阿扎尔(Azhar)。

  阿扎尔(Azhar)击败了337分钟,在半个世纪的第35个测试中达到了七个边界和六个界限。

  澳大利亚在早上的会议上努力工作,在午餐前的最后一次奖励时,当62岁的阿扎尔(Azhar)击败了腿部腿米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)时,但史密斯(Smith)未能坚持下去的机会。