国王以胜利标记历史

国王以胜利标记历史
  Bashundhara Kings Arena在主持人和持有人Bashundhara Kings以3-0击败孟加拉国警察局的比赛中表现出色,而Sylhet地区体育场则以3-3的优势获得了3-0的胜利,而Sylhet地区则在3-3的胜利中获得了3-3的激动人心的rahmatganj MFS和冠军竞争者Sheikh Jamal DC之间的激动人心。昨天孟加拉国英超联赛。

  罗布森·达·席尔瓦(Robson Da Silva)与埃莱塔·金斯利(Eleta Kingsley)的罢工与埃莱塔·金斯利(Eleta Kingsley)的罢工表示,国王在国内足球比赛中成为了一段历史,这是该国有史以来首个在位于达卡(Bashundhara)住宅区的自己的职业足球联赛遭遇的第一家服装。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

大约有两千名观众几乎无法在画廊上社交距离,他们出现了,目睹了敏锐的比赛,警察杰出了国王直到65分钟。随后,当警察的巴西后卫Danilo Augusto向国王的教练奥斯卡·布鲁宗(Oscar Bruzon)踢球时,脾气暴躁,导致了混战。警察的罗马尼亚教练阿里斯塔·西奥巴(Aristica Cioaba)被警告,替补席上的替补球员看到红色,裁判员仍然很忙。

  在绿色甚至表面上,国王享受着狮子的财产份额。国王缺少两名外国球员,他采取了高线防守,并一直为揭幕战而敦促。但是,两次冠军无法摇摇欲坠,警察的后排后,他们在挫败国王的努力后不断反对长球。

  下半场看到Bruzon实施了几次关键变化,给Eleta Kingsley和Mahdi Yusuf Khan带来了一些关键的变化,他们通过在22分钟内完成所有三个进球来做出贡献。

  马赫迪(Mahdi)在第66分钟,首先从右侧渗透,并为罗布森·达·席尔瓦(Robson Da Silva)提供了折扣,后者开了一个强大的射门回家。罗布森再次受到点球的打击,当时马哈迪在第75分钟被达尼洛(Danilo)击倒。

  十二分钟后,马哈迪再次受到影响,向金斯利(Kingsley)释放了一个通行球,金斯利(Kingsley)为卫冕冠军赢得了胜利,因为国王从四场比赛中获得了9分,而警察则被击中了两分。

  在当天在Sylhet举行的另一场比赛中,周日Chizoba和Lancine Toure在比赛垂死的几分钟内为主队Rahmatganj击中了两个后期进球,以否认击败Sheikh Jamal的胜利,以获得联盟的第一名以平局离开场地,并在桌子的第二位置上找到自己,尽管所罗门·金的支撑队以2-0的比分在2-0赛中,但在四场比赛中低于国王。