硬敲不会揭示本杰明的释放

硬敲不会揭示本杰明的释放
  戏剧是亚利桑那红雀队的重要组成部分;常规赛,这几乎是HBO季后赛Hard Knocks系列的完美配对。 

  现在已经发行了两集,几乎没有包围该团队的戏剧都进行了最后的拍摄。将其粉刷为HBO一次一次,或者是枢机主教以创造性的控制方式:省略了一些重要的,多汁的场景以观看愉悦感。 

  这包括上周突然发布Eno Benjamin。据报道,本杰明对比赛时间感到不高兴,并与教练发声,最终导致他离开。 

  本杰明(Benjamin)于周一发布,直到他们在周三的实际发行日插入一些东西才能给予HBO。尽管他们至少可以提及或预览下周,但在如此紧密的窗口中切割了这部电影是艰难的。  

  第二集后不久,Hard Knocks系列导演Terrell Riley跳上了PHNX红雀队的播客,并表示粉丝们肯定希望收看本周现在的内容,并且即将发布的“令人震惊的”时刻。

  那是上周。现在,这将不会发生。 

  亚利桑那共和国的鲍勃·麦克马曼(Bob McManaman)报告了本杰明(Benjamin)发行的任何场景。主要是因为没有场景。

  鳟鱼对麦克马纳曼说:“我们根本没有捕捉任何东西。

  没有场景 – 在每个角落都与摄像机和麦克风对齐 – 可能很难相信。

  有趣的是,如果Benjamin&Apos出发到周三晚上的近时间分期付款,HBO如何交织。 

  感谢您为亚利桑那红衣主教新闻,更新,分析等方面的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  红衣主教偶然发现第12周的电力排名

  Anquan Boldin名为HOF的半决赛选手

  是正确的,输给49人的损失是错误的

  MNF损失旧金山的报告卡(Inals)

  从38-10亏损到SF的四个外卖