报告:野马HC纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)放弃玩耍

报告:野马HC纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)放弃了玩耍
  佩里斯罗(Pelissero)在推特上发了推文,“野马队Ach nathaniel Hackett正在将QB教练克林特·库比亚克(Klint Kubiak)移交给QB教练Klint Kubiak,这是一项大胆的举动,试图激发进攻和拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)今天对突袭者队的比赛。”

  野马接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!第二次注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  据报道,哈克特(Hackett)的决定是在一次喧闹的星期六会议上传给了团队的,据佩里斯罗(Pelissero)称,总教练发表了“热情洋溢,热情的演讲,他愿意做任何事情来帮助团队变得更好。”

  根据佩里斯罗(Pelissero)的说法,对库比亚克(Kubiak)的变化发生了本周早些时候,只有他,进攻协调员贾斯汀·奥特顿(Justin Outten)和四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)才知道这一点。 Pelissero还报道了Hackett在本周练习期间如何利用他担任主教练的时间

  警棍被传给了库比亚克(Kubiak),因为他确实是唯一在NFL中打球的员工教练。库比亚克(Kubiak)去年是明尼苏达州维京人进攻协调员的成绩。

  库比亚克(Kubiak)开始了2021年不确定的基础运动,并稳定地变得更好。到维京人跑步时,球迷们不再谴责库比亚克。但是,由于迈克·齐默(Mike Zimmer)和他的员工以及前台的赛季结束时,教练人员并没有得到教练的工作。

  Kubiak名称在丹佛有缓存。他的父亲加里·库比亚克(Gary Kubiak)在他担任主教练两年的任职期之前多年以来一直是进攻协调员,在那里他主持了丹佛超级碗50胜利。 

  在这里,希望有一些英里高的魔法灰尘洒在克林特上。如果库比亚克(Kubiak)可以找到一种方法来计划威尔逊(Wilson)进行一些奏效设计和发挥自己的优势的戏剧设计,那可能是本垒打。 

  但是请不要误会:这是由主教练的绝望举措,他专门为他的进攻专业知识和敏锐的努力而雇用。如果野马队未能对突袭者队进行进攻,而失去第六连胜,那么放弃戏剧性的职责可能会不会将Shield Hackett从任何可能发生的后果中脱颖而出。

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!

  从这里获得SI门票的野马门票!