油人,曲棍球社区哀悼超级粉丝本·斯特尔特

油人,曲棍球社区哀悼超级粉丝本·斯特尔特
  他的家人在Twitter上宣布,埃德蒙顿油人队超级粉丝本·斯特尔特(Ben Stelter)周二去世。

  他只有六岁。 

  本的父亲迈克·斯特尔特(Mike Stelter)写道:“昨晚,世界失去了最特别的男孩和绝对的英雄。”“本,你是我们所希望的最好的儿子,你是我有史以来最好的芽。您的姐妹们很幸运能成为一个如此可爱的兄弟。您奋斗了这么长时间,击败了很多赔率。

  “您确实改变了世界,并在短时间内做得很好。妈妈和我为你感到骄傲。您的心比我们见过的任何人都要大。我们的心中留下了一个大小的孔,没有你,生活将永远不会一样。我们绝对被压碎。” 

  斯特尔特(Stelter)与胶质母细胞瘤作斗争(一种脑癌的一种形式),已有一年多的时间,在他五岁生日之前被诊断出。他的勇敢的战斗涉及许多手术,放射治疗和化学疗法的巡回赛。 

  3月24日,斯特尔特(Stelter)加入了油人队的赛前滑板,后来在埃德蒙顿(Edmonton)击败圣何塞(San Jose)之后,加入了他们的更衣室进行胜利庆典。他被授予游戏MVP头盔。

  有一次,埃德蒙顿(Edmonton)与Stelter参加了连续10场比赛。 

  油工在Twitter上写道:“我们正在哀悼我们亲爱的朋友的去世,排名第一的油工队的球迷,好运的魅力和灵感,本·斯特尔特。” “尽管身材矮小,但本对我们的团队和社区的影响很大。” 

  斯特勒(Stetler)以告诉球队“扮演’la bamba’,宝贝”而闻名,1950年代的里奇·瓦伦斯(Ritchie Valens)在社交媒体上获胜。这首歌是油人长期更衣室的服务员乔伊·莫斯(Joey Moss)的最爱,他于2020年10月去世。

  曲棍球社区加入了油人队的哀悼夫妻,许多球队在Twitter上表示慰问。 

  NHL在一份声明中写道:“全国曲棍球联盟一家人对本·斯特尔特(Ben Stelter)的去世感到非常难过,他是一个真正的特别年轻人,他对埃德蒙顿油工队的崇拜与他们对他的爱相称。” “本在参加油工游戏时与脑癌的勇敢战斗和他的喜悦触动并激发了很多启发。我们向斯特尔家族发出衷心的慰问。”