勇敢者从帕德雷斯(Padres)收购鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano),可能会加入团队面对大都会队

勇敢者从帕德雷斯(Padres)收购鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano),可能会加入团队面对大都会队
  鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)的迈克斯人身份继续。

  该邮报的乔恩·海曼(Jon Heyman)报道说,这位前洋基和大都会第二垒手在周日从帕德雷斯(Padres)交易到勇敢者队(Jon Heyman),并可能在周一勇敢者与亚特兰大大都会队(Mets)开场三场比赛时,可能会回到大满贯赛事。

  39岁的卡诺(Cano)在本赛季开始了大都会队(Mets),但在仅12场比赛中砍下.195/.233/.268后于5月获释。他获释后不久,帕德雷斯(Padres)签下了一份美国职棒大联盟的合同,但卡诺(Cano)在圣地亚哥(San Diego)挣扎了更多,在12场比赛中以0.091/.118/.091击败。

  教士要求Cano在6月初接受小联盟任务,但八次全明星最初下降并被释放。在对自由球员进行了大约一周的测试后,他接受了与Padres的Triple-A会员El Paso Chihuahuas的小联盟合同。

  罗宾逊·卡诺(Robinson Cano)于2022年5月19日在费城的公民银行公园(Citizens Bank Park)在帕德雷斯(Padres)和费城人队(Phillies)之间的第五局比赛中探索。鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)将在本赛季加入他的第三支球队。

勇敢者队的阵容很强,但尤其需要左撇子才能从板凳上脱颖而出。在17个赛季中,卡诺(Cano)在34局中获得9比9的成绩,两次本垒打和4个打点机作为捏击球手。

  大都会队在NL East的1亿场比赛中带领勇敢者队。

  大都会队仍在首当其冲的Cano合同,今年支付了他的薪水的约2000万美元,而水手队(Cano)从2014年至2018年开始与大都会队交易,但仍支付375万美元的2400万美元薪水。明年,大都会队将以全额2400万美元的价格陷入困境,如果他在2024年由另一支球队签下的MLB最低限度的比例最低。