英超联赛俱乐部在每场比赛之前都停止膝盖

英超联赛俱乐部在每场比赛之前都停止膝盖
  英国英超足球运动员表示,在批评反种族主义的手势正在失去影响之后,他们将不再在即将到来的赛季的每场比赛之前屈膝。

  俱乐部队长在英超联赛的声明中说,相反,他们会在选定的比赛前弯腰,“这样做,我们继续为共同的事业表现出团结。”
广告

  联盟表示,它支持了队长的决定,并将提升反种族歧视的消息,作为其“没有种族主义的空间”运动的一部分,这已经在玩家的袖子上。

  英超联赛球员在2020年6月的每场比赛开始时开始膝盖,当时在乔治·弗洛伊德(George Floyd)被杀的一个月后,赛季恢复了赛季。

  前NFL四分卫Colin Kaepernick开始跪下,抗议2016年的种族不公,自弗洛伊德(Floyd)被美国警察谋杀以来,这种手势已成为一系列运动的熟悉景象。

  但是,几位英超联赛球员询问其持续的意义 – 英国的一些右翼政客批评了其对黑人生活问题抗议运动的认同。

  威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)是水晶宫的黑人前锋,是一位早期的持不同政见者,标有“堕落”的手势,而是选择站立。

  上个赛季,切尔西的白人后卫马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)决定站在他的衬衫袖子上的反种族主义徽章。

  阿隆索当时的队友罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)表示,足球必须在与种族主义的斗争中采取“更强大”的行动,而虐待仍然在社交媒体上对黑人足球运动员进行。

  “是的,我们正在膝盖……但是有时在比赛结束后,您会看到另一种侮辱,”卢卡库(Lukaku)去年9月告诉CNN Sport。

  但是前曼联和英格兰后卫加里·内维尔(Gary Neville)批评了这一决定。
广告

  他在Twitter上写道:“这是对这个国家的年轻人最公开的示威表明,他们的英雄正在与不平等作斗争。”

  “这是我12岁 + 13岁的孩子会在每场比赛之前对/通知。回到每个季节一次穿T恤!”他补充说。

  英超联赛球员并非每场比赛都打算在本周末的本赛季首轮比赛中屈膝,并在10月和三月献上“无种族主义”比赛之前。

  机长说,他们还将在节礼日固定装置,本赛季的最后一天以及足总杯和联赛杯决赛之前观察到它。

  他们在声明中说:“我们仍然坚决承诺消除种族偏见,并为所有人尊重和平等机会带来一个包容性的社会。”

  上个赛季,副本衬衫上的“无种族主义”袖徽章的销量为俱乐部筹集了119,000英镑(145,000美元)的特许权使用费。

  声明说,他们正在向指定的青年团队捐款,英超联赛与这笔款项相匹配。

  球员在比赛之前通常受到球迷的尊重。

  但是,在英格兰奥运会上的人群中,球员们屈膝时嘘了球员,促使国家队经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的愤怒回应。

  反歧视组织票价网络负责人皮亚拉·鲍尔(Piara Powar)去年告诉法新社,即使膝盖陷入了“文化战争型辩论”中,膝盖仍然是有意义的举动。

  他说:“这是有影响力的事情。” “如果没有影响,人们就不会嘘。”

  但是,冠军是顶级英国足球的第二级冠军,已经开始与布里斯托尔市和斯旺西城一起开始赛季,他们都说他们的球员将不再屈膝。

  俱乐部说,该法案已经被稀释了,职业足球协会表示,其成员不希望手势成为“例行公事,因此它可能会失去影响”。

  球员工会首席执行官Maheta Molango说:“我们已经与玩家谈论了这一点,我们听到的是他们想找到平衡。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。