迈克尔·托马斯(Michael Thomas)在第5周的圣徒最终受伤报告中排除了对海鹰的最终伤害报告

迈克尔·托马斯(Michael Thomas)在第5周的圣徒最终受伤报告中排除了对海鹰的最终伤害报告
  圣徒发布了第5周的最终受伤报告。当他们击败超级巨人的海鹰队时,几个关键球员和首发球员将出局。在这里,团队如何进入周日。

  出局:?lvin throckmorton(臀部),佩顿·特纳(胸部),迈克尔·托马斯(脚),P.J。Williams(Quadricep)(Quadricep)

  怀疑:?MeisWinston(背部/脚踝)

  值得怀疑的:Andrus Peat(脑震荡),Alvin Kamara(肋骨),Jarvis Landry(脚踝),Marcus Maye(肋骨)

  温斯顿,兰德里,托马斯,威廉姆斯,托洛克莫顿和特纳是未在媒体开放的练习中被发现的。丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)练习后说,他对兰德里(Landry)在周日的比赛中感觉很好。

  塔索山(Rib),卡尔·格兰德森(Carl Granderson)(眼睛)和瑞安·拉姆奇克(Ryan Ramczyk)(休息)没有任何受伤的名称。他们都是星期五的全部练习参与者。

  首先看:Saintssaints的海鹰队在第4周开始进行计数和观察:Broncos Sign RB Latavius Murray在Saints练习Squadvikings vs. Saints:我们学到了什么,我们在Saints&Apos内的Vikingspoints&Apos&Apos中最糟糕的表现。维京山脉的双重损失在伦敦很短