孟加拉的老虎在创造历史的边缘

孟加拉的老虎在创造历史的边缘
  孟加拉国女子国家足球队在其历史上第二次获得了2022年SAFF女子锦标赛的决赛。迄今为止,他们表现出了主要的表现,他们最终不太可能将奖杯带回家。

  孟加拉国在开场比赛中舒适地以3-0击败马尔代夫,开始了他们进入决赛的道路。然后,他们在第二场比赛中以6-0击败了巴基斯坦,萨比娜·哈图(Sabina Khatun)上尉在比赛中获得了她的第一个帽子戏法。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,在孟加拉国小组赛中,最著名的胜利是对印度以3-0赢得的印度。自2010年以来,孟加拉国以前从未赢得过对印度的胜利,并以21-2的成绩击败了他们,并以21-2的成绩对阵他们。

  然后,孟加拉的老虎在半决赛中继续以8-0击败不丹,队长在比赛中获得了第二个帽子戏法。孟加拉国通过攻入20个进球而没有在整个比赛中取得任何进球,进入了决赛。

  我们的女子足球队现在看到的这一令人难以置信的增长是每个人在过去十年中所付出的努力和努力的结果。

  这次旅程的开始可以追溯到2011年的Bangamata Begum Fazilatunnesa Mujib金杯小学足球锦标赛的创建。这项比赛提高了人们对女子足球的认识,因为来自全国各地的更多女孩开始踢足球。我们现任团队中的大多数球员通过参加这场比赛开始了自己的职业生涯。

  团队旅程中的一个有影响力的人物是他们现任的主教练戈拉姆·拉巴尼·乔顿(Golam Rabbani Choton),她自2009年以来就一直在该国参加了该国女子足球。

  当然,我们的老虎必须在到达舞台上的途中克服其他各种障碍。中场球员桑吉达·阿赫塔尔(Sanjida Akhtar)在一次采访中提到她缺乏支持。她还说,正是她的父亲支持她和她的野心,而其他人则对她的踢足球有负面看法。

  来自卡尔辛尔村(Kalshindur Village)的著名足球教练穆罕默德·马菲苏丁(Mohammad Mafizuddin)也表示,许多人反对女孩踢足球的想法。他回忆起去人们的房子说服父母让女儿玩美丽的游戏。

  通过纯粹的决心和努力,在兼顾教育和足球事业的同时,以自己的方式克服了所有逆境,这些球员设法使我们为自己的现场表演感到自豪。作为孟加拉国足球迷,现在该是我们展示我们的支持并鼓励他们取得更多的支持了。

  因此,不要忘了孟加拉国在9月19日下午5:15在SAFF女子锦标赛决赛中面对尼泊尔的时候,并支持孟加拉老虎队的孟加拉老虎队,他们正处于创造历史并带回荣耀的边缘。

  参考

  1. Ekhon TV。对Sanjida Akhtar和Mohammad Mafizuddin的采访。 (2022年7月12日)

  2. Bangi新闻。孟加拉国妇女和足球的兴起和崛起。

  3.达卡论坛报。孟加拉女孩的崛起。 (2018年1月4日)

  Tamjidul Hoque喜欢谈论足球并不时检查他的电子邮件,您可以通过以下方式与他联系:tamjidulh@gmail.com