霍克斯新教练负责3个最糟糕的防守球队

霍克斯新教练负责3个最糟糕的防守球队
  昨天,亚特兰大老鹰队震惊了他们的教练员工。乔·普伦蒂(Joe Prunty)被晋升为高级助理,担任克里斯·詹特(Chris Jent)的角色,克里斯·詹特(Chris Jent)担任了达文·哈姆(Darvin Ham&Apos)的洛杉矶湖人队工作人员。此外,该组织还聘请Mike Longabardi担任助理教练。

  当我昨天迅速回头时,?Ngabardi是NBA的生命。自2003年以来,他曾担任其他六支球队的助理教练。更好的是,Ngabardi被称为有防御性的教练。

  但是,鹰队的新员工过去在协调团队的防守计划时取得了不同的成绩。联盟各地的不同粉丝群迅速提醒霍克斯球迷,Ngabardi监督了有史以来9名最差的防守球队中的三支。 

  2018-19克利夫兰骑士(117.6)的防守评分最差。 2019 – 20年华盛顿奇才队(115.5)的防守率第七。最后,2021 – 22年萨克拉曼多国王(115.3)在联盟历史上获得了第9位的防守评分。

  没有糖涂料; longabardi' s cond记录是引起关注的原因。但是,对于生活中的所有事物,背景至关重要。骑士队在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)前往湖人队之后。巫师正处于重建之初。国王,他们是国王。他们让主教练卢克·沃尔顿(Luke Walton)经过17场比赛,并在贸易截止日期进行了阵容。

  在他的NBA教练生涯开始时,Longabardi与Tom Thibodeau紧密相连。两人在休斯敦和波士顿的同一位教练组中工作,这两个球队都在ibodeau的创新防御系统中取得了成功。不幸的是,对于Ibodeau,随着比赛的加剧,他的防守计划已经衰老。

  返回phoenix Suns'从2013 – 2015年开始,每年的记录和防守评分都最差。历史从2016 – 2019年与克利夫兰骑士队重演。在ngabardi和巫师的时间里,球队从联盟中最糟糕的球队升至第19位。然后,当然,去年对国王来说是不利的。

  也就是说,将一个团队的缺点固定在一个人身上是不公平的 – 更不用说助理教练了。大多数球队?ngabardi执教的球员缺乏。毫无疑问,他将与Dejounte Murray,De&Apos; Andre Hunter和Clint Capela。

  可以肯定的是,鹰必须在防守上进步。在整个2021-22赛季的大部分时间里,他们都有联盟的最佳进攻和五次防守。顶级净评分是球队赢得NBA冠军的先决条件。前台表明,它正式处于单打状态,因此,今年夏天,鹰队替补席上每个教练的温度都在升高。

  为你推荐

  访谈:尼克·范·埃克尔(Nick Van Exel)50岁

  霍克斯夏季联赛阵容/时间表宣布

  亚特兰大鹰制服的秘密历史